Nach entsprechender Einarbeitungszeit macht es Bernhard Moser, nun auch öffentlich: Danijel Kresovic ist der neue Küchenchef des Restaurant SodaZitron in der Kollwitzstraße in Prenzlauer Berg.
Der Beitrag Danijel Kresovic erschien zuerst auf Gourmet...
Wir machten eine Kreuzfahrt mit der MS Europa von Singapur nach Athen. An Land haben wir uns gerne ein Hotel am Strand genommen, um einen großen Pool zu haben und im...
Die sieben wichtigsten Spezialitäten Argentiniens: Argentinien bietet Reisenden stets eine Auswahl an Spezialitäten. Diese sieben wichtigsten Spezialitäten Argentiniens sollten Sie kennenlernen!
Der Beitrag Die sieben wichtigsten Spezialitäten Argentiniens erschien zuerst auf Gourmet Report...
Anan Saigon: Zu Besuch beim besten Restaurant Vietnams. Vietnam ist noch so gar nicht auf der kulinarischen Weltkarte für Haute Cuisine, obwohl Vietnam ja viele Spezialitäten aufzuweisen hat, wie z.B den Eintopf...
Pfeffersorten: Es gibt verschiedene Pfeffersorten, die sich in Aroma und Schärfe unterscheiden. Schwarzer Pfeffer ist die am häufigsten verwendete Sorte, aber gerade grüner und roter Pfeffer können je nach Gericht eine gute...
Im Westen viel Neues: Winzerabend mit Weingut Oetinger im Château9 Dresden am 28. April 2023 um 18 Uhr Ein Blick über die eigenen Weinberge hinaus verspricht ein Plus an Genuss: Das ist...
Picarones und Butifarra: Snacken auf peruanisch. Die peruanische Küche wird regelmäßig als eine der wichtigen Küchen der Welt bezeichnet. Dazu tragen nicht nur Gerichte wie die Ceviche bei, auch Klassiker der Straßenküche...
Natellas Reisetagebuch: Allgemein habe ich mich die ganze Zeit in Chile über seltsamen Namen von den Städten amüsiert. Wer wird schon eine Stadt „La Concepcion de la Maria Purisima del nuevo extremo“...