Bernhard Steinmann im Restaurant Carmelo Greco, Frankfurt: Die Produktqualität ist gut, handwerklich gibt es nichts zu beanstanden und geschmacklich wurden unsere Erwartungen erfüllt. Mehr braucht man nicht für einen gelungenen Abend.
Der Beitrag...
Die Gartenparty ist geplant, doch eine Frage steht noch im Raum: Was gibt es zu Essen und Trinken? Wird ein Fest in der warmen Jahreszeit geplant, dann sind deftige Gerichte nicht angesagt,...
Die Sirha 2021 stellt Innovationen in den Mittelpunkt, die Lust darauf machen, wieder ins Restaurant zu gehen – durch Emotionen, die Qualität angebotener Produkte (Nachhaltigkeit, Bio, lokale Erzeugung) oder gesundheitliche Vorteile. Dieses...
Katzen haben keinen „Besitzer“ – „Katzen haben Sklaven“. Das ist oftmals die Aussage, wenn es darum geht, wie Katze sich benimmt. Sie bestimmt, wann sie schmusen möchte und sie zeigt ebenfalls sehr...
Köche aus Frankfurt, Hamburg und Berlin tauschen für einen Abend ihre Küchen! Dinner am 20. und 21.9.2021 im Rahmen der bundesweiten Restaurant-Woche Stadtmenü der Berlin Food Week.
Der Beitrag Berlin Food Week mit...
Es hat den Anschein, dass die glutenfreie Ernährung in den letzten Jahren zu einem Trend geworden ist. Denn immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, glutenfreie Produkte zu kaufen, da diese vermeintlich gesünder...
Das Restaurant Clara in Erfurt, seit 2013 mit einem Michelin-Stern versehen, hat einen neuen Küchenchef gefunden: Christopher Weigel, 29 Jahre jung, wechselt vom Kai3 im Hotel Budersand auf Sylt in die Landeshauptstadt...
Der Spruch „Bei Oma schmeckt’s am besten“ ist viel mehr als ein Spruch, sondern es ist ein Lebensgefühl und eine gefühlte Tatsache. Dabei spielt es keine Rolle, in welchem Land die Oma...